法蘭西(布萊德彼特飾)是北愛共和軍成員,與 一些志同道合的夥伴在北愛首府貝爾法斯特從事對抗英國政府軍的工作。在一次任務中,他與同僚被出賣而被捕入獄。由於獄中的嚴刑銬打,因而潛逃出獄。在北愛 的支持者法官彼德的協助下,法蘭西化名羅伊丹凡尼,潛逃至美國紐約,寄住在毫不知情的警官湯姆歐梅拉(哈里遜福特飾)家中,並繼續暗中從事飛彈的非法買 賣,用來對抗英國政府軍。由於對羅伊的過去一無所知,湯姆及其妻子希拉對羅伊的到皆表歡迎。 不久,羅伊便與哥兒們西恩相逢,二人 共商對策,如何將飛彈運出美國,同時法官彼德也為他們籌錢。但慢慢的羅伊愛上湯姆的家人及紐約的朋友,他開始在全新的未來及過去中掙扎。一晚,三個蒙面歹 徒潛入湯姆家中,羅伊突然出現並擊退入侵者,希拉打電話報警,但是在警察到達時,羅伊卻悄悄地逃走。看著羅伊逃走,湯姆開始懷疑羅伊是否與這件事有關。羅 伊返家後,湯姆嚴斥其不是,羅伊決定不惜一切代價,揮別過去…。
 

sfdhfgkjlfg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()