一名億萬富豪查爾斯,陪著任職模特兒的妻子米姬(艾爾麥菲爾森飾)一同前往遠離塵囂的郊外取景拍照,隨行者還有攝影師一行人。 在途中,查爾斯從一些蛛絲馬跡察覺到自己的妻子與攝影師巴布(亞歷克鮑溫飾)感情超乎尋常。此時,巴布已暗中計劃要除掉查爾斯,以謀奪他的財富與美麗的妻子,於是兩人長期合作的深厚友誼開始變質。就當巴布邀請查爾斯一同前去深山探險,並尋找有價值的攝影素材時,不料,飛機真的在途中發生意外,兩人乘坐的小飛機在阿拉斯加的深山迫降。 雖然他們都倖免於難,但在沒有地圖、指南針、無線電及任何救生配備下,迷失在人跡罕至的森林中,必須靠兩人相互支援合作,才能抵擋在深山所可能面臨到的各種危險。更槽的是,有一隻專噬人肉的棕熊,視他們為獵物,窮追不捨,但是這時查爾斯又發現了巴布的背叛。為設法逃出危機四伏的森林,艾歷克鮑德溫與安東尼霍普金斯在幾度瀕臨生死邊緣之際,都面臨了他們一生最艱難的抉擇:在生死存亡的關頭,你應加害你的敵人或是幫助你的敵人呢?
 

sfdhfgkjlfg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()