《吸血鬼日記》由美國女作家LJ史密斯的同名暢銷系列小說改編而成。
  這一季的人物關係更加複雜,各式人物輪番登場。Kathrine的回歸
(妮娜·杜波夫Nina Dobrev飾)讓Elena(妮娜·杜波夫Nina Dobrev飾)
、Stefan(保羅·韋斯利Paul Wesley飾)和Damen(伊恩·薩默海爾德Ian Somerhalder飾)
的關係更加複雜。Elena不但知道叔叔John才是自己的親身父親,還發現Alaric失踪
已久的妻子Isobel竟然是自己的生母。Tyler也發現自己家族的秘密——月圓之夜
化身狼人。Kathrine幾百年來躲避的元老吸血鬼Elena突然現身,大家目的都是混血
吸血鬼klaus。klaus的最終目標是殺死Elena,得到得到雙重身的血。一切都將吵著
不可避免的方向發展......

sfdhfgkjlfg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()