第四季末集,集名:The Roommate Transmogrification,Bernadette獲得了博士學位,歡樂的慶祝中猛然發現Wolowitz是圈子中唯一沒有拿到博士學位的人。同時,Koothrappali聽聞Leonard和Priya預定了"星際迷航"神奇賓館後,搬去成為了Sheldon的新室友。
 
第四季第23集,集名:The Engagement Reaction,Howard把和Bernadette已經訂婚這個勁爆消息告訴了媽媽,直接導致他媽進了醫院。
 
第四季第22集,集名:The Wildebeest Implementation,Raj試圖治愈他的社交恐懼症,另一邊Penny利用Bernadette窺探Leonard和他的女友。
 
第四季第21集,集名:The Agreement Dissection,Priya利用她的專業法律知識對抗“室友協議”;而女孩們帶著Sheldon一起去跳舞。
 
第四季第20集,集名:The Herb Garden Germination,Sheldon和Amy通過散播緋聞對各自的友情進行測試,而Howard和Bernadette之間的關係躍進了一大步。
 
第四季第19集,集名:The Zarnecki Incursion,Sheldon的魔獸世界帳號被盜,宅男們深入敵穴和盜號者當面對峙。
 
第四季第18集,集名:The Prestidigitation Approximation,Leonard必須在新女朋友Priya和老舊情Penny兩者間做出一個選擇,同時,Howard用一個魔術小把戲把Sheldon給逼瘋了。
 
第四季第17集,集名:The Toast Derivati??on,當意識到Leonard才是社交圈子的核心時, Sheldon欲與Leonard試比高。
 
第四季第16集,集名:The Cohabitation Formulation,Wolowitz想和Bernadette有
進一步的關係,而Leonard重新點燃了他和Raj妹妹的激情火焰。
 
第四季第15集,集名:The Benefactor Factor,為了能籌集富商的捐款,Leonard為了
科學事業英勇地被潛規則了。
 
第四季第14集,集名:The Thespian Catalyst,Sheldon期望Penny的表演課能幫助他成為
一個更好的老師,而Raj幻想著鐵哥們Wolowitz的女朋友。
 
第四季第13集,集名:The Love Car Displacement,眾人前往參加一個科學大事發布會,
而Bernadette和她前男友的一個擁抱,讓Wolowitz頓生醋意焦躁不安,於是這個夜晚,
每一個人都沒睡上安穩覺。
 
第四季第12集,集名:The Bus Pants Utilization,Leonard提議做一個解決數學方程難題
的智能app,而Sheldon過度的自我為中心導致他和app小組產生了矛盾。
 
第四季第11集,集名:The Justice League Recombination,聖誕節到了,宅男們為了能扮演
成正義聯盟去漫畫店參加Cosplay比賽,叫上了Penny和Zack。
 
第四季第10集,集名:The Alien Parasite Hypothesis,Amy發現她對Penny的前男友有種性衝動,
而Raj和Wolowitz在極力證明誰才是更強的超人。
 
第四季第9集,集名:The Boyfriend Complexity,Penny請求Leonard向她的父親撒一個謊,
在天文望遠鏡實驗室,Raj、Wolowitz和Bernadette之間發生了一場難以置信的鬧劇。
 
第四季第8集,集名:Second Excitation,當男孩們在為加長版的《奪寶奇兵》爭破頭皮排隊時,
女孩們舉辦了一場睡衣派對。
 
第四季第7集,集名:The Apology Insufficiency,Sheldon在一次FBI的聞訊中陷Wolowitz於危險
之地,讓Wolowitz失去了晉升的機會。
 
第四季第6集,集名:The Irish Pub Formulation,Raj性感迷人的妹妹打破了幾個宅男的平靜生活,
而Leonerd隨之對身邊那群死黨隱瞞了一個驚天秘密。
 
第四季第5集,集名:The Desperation Emanation,Leonerd意識到自己是唯一一個沒有女人緣的人,
於是他要做點改變了。同時Sheldon和Amy之間又化解了一場誤會??。
 
第四季第4集,集名:The Hot Troll Deviation,Wolowitz一個超級囧的秘密浮出水面,而Sheldon和Raj
在工作上爆發了一場小型戰爭。
 
第四季第3集,集名:The Zazzy Substitution,因為科學問題的意見分歧,Sheldon決定和Amy分手,
但隨後Sheldon陷入了無盡的失戀後遺症之中,反常地收養了一大堆貓咪,大家不得不叫來謝媽來幫忙。
 
第四季第2集,集名:The Cruciferous Vegetable Amplification,Sheldon認為人類總有一天能把自己
的意識下載到機器身體裡,問題是……人生苦短,他根本活不到那一天。於是,Sheldon開始了野心勃勃的
“延年益壽”計劃。
 
新季首集,集名:The Robotic Manipulation,Mayim Bialik扮演的Amy再次回歸,Sheldon決定與她
“首次約會”--這也是他人生中的“首次約會”。糟糕的是……Penny夾在中間當起了電燈泡。與此
同時,Wolowitz發現一條機器臂另有妙用。
 

sfdhfgkjlfg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()