目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

英國媒體11日透露申花老闆朱駿有意用8億英鎊收購英超豪門利物浦隊。朱駿對此給出肯定答案:「確實有這事,目前正在操作,最終結果無法預計!」

  《京華時報》報道,利物浦本賽季狀況不佳,ps2遊戲但主要原因是兩位美國老闆背負外債,無法給球隊注入引援資金。就在上個月,利物浦老闆正式宣佈有意出售球隊後,受雇於巴克萊銀行的利物浦新主席布萊頓已在為球隊尋找新的買家。

sfdhfgkjlfg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

估計沒有哪個名人在開門時希望看到吉蒂·凱莉的臉。lv包包她給許多名人寫過傳,她的作品全是暢銷書,但卻可能徹底摧毀名人的聲譽,有人稱她是世界最有名的 「毒筆」傳記作者。凱莉在名人場上幾乎所向披靡,這一次,她對準了一個以維護自己隱私出名的名人———脫口秀主持人,電視明星奧普拉。這回,凱莉算是遇到對手了。

sfdhfgkjlfg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()